Четыре года назад Аваков и компания, воспользовавшись трагедией, хотели установить в Украине полицейское государство. Поводом для этого было убийство двоих полицейских в Днепре. Но общественное мнение и акции протеста не позволили им сделать этого. Прошло четыре года. Снова трагедия. На этот раз в ДТП погибла целая семья. И снова Аваков, но теперь уже через Слуг Народа, хочет протолкнуть свой закон. Он хочет полностью развязать руки своим полицейским. Он хочет устроить террор мирным гражданам. Прикрываясь желанием решить проблему с пьяными за рулём, Слуги Авакова хотят закрутить гайки и дать полиции новые полномочия в ущерб нашим правам и свободам. Мы против пьяных водителей. Но мы также против остановок авто без причины, против передачи документов в руки полицейскому, против обысков авто под видом проверки.Они врут ! Они манипулируют ! Они недоговаривают ! Президент Зеленский настоял на принятии этого закона. Но если каждый из нас Президент, то мы – против ! Нет полицейскому государству ! Нет законопроекту 2695 ! Поддержите петицию, иначе завтра они ограничат права не только водителей, но и всех остальных.


ВР в первом чтении приняла закон о драконовских штрафах против водителей, а также снова обязывает водителей ПЕРЕДЕВАТЬ свои права инспектору в руки. В 2011 году эту норму изменили на “предъявить” и вот спустя 9 лет, партия Слуга Народа снова возвращает обязанность передать документы в руки. Также инспекторам полиции разрешают требовать от водителей выходить из автомобиля, открывать капоты багажники, и дают право останавливать автомобили даже если водитель ничего не нарушил, на основании “профилактических мероприятий”. ГАИшники даже и не мечтали о таких законах и партия Зеленского выполняет все безумные идеи МВД Авакова. Теперь полицейский может сделать с водителем все что угодно, а защиты никакой. Взяточничество, коррупция, фальсификации на дороге увеличится значительно, люди еще больше будут ненавидеть полицию, возрастет напряжение в обществе. И это никак положительно не повлияет на безопасность движения. Более подробней смотрите в моем сюжете

‼️‼️‼️ ВНИМАНИЕ, СРОЧНО.‼️‼️‼️

📌Призываем всех, кому не все равно на то, что будет с нашим государством.
📌Всех тех, кто не хочет жить в Полицейском государстве наполненным беспределом и жестокостью полиции.
📌Призываем всех проголосовать за данную петицию по отмене законопроекта 2695, в котором каждому полицейскому Аваков предоставляет неописуемые полномочия, которых не было никогда в нашей стране.

👨‍✈️👩‍✈️👮‍♀️👮‍♂️Полиция должна быть с народом, а не против него.

❗️❗️❗️Максимальный репост. Плюсуем, регистрируйся и голосуем. Надо набрать 25 000 голосов.🆘🆘🆘

👉👉👉ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕХОДА 👈👈👈






Возврат старого ГАИ, что ждет водителей в 2020 году.
Метки: