Совсем недавно редакция «Кропивницкого Дорожного Контроля» (дальше КДК) сообщала о давлении на журналистов с боку силового блока – Главного Управления Национальной полиции в Кировоградской области во главе с начальником Козьяковым Романом Сергеевичем.

Началось с того, что следователи начали закрывать уголовные дела, а это преступления против активистов и журналистов “КДК”. Но этого Роману Сергеевичу было мало, он начал давать указания своим подчиненным возбуждать уголовные дела уже против самих журналистов «КДК». Полностью сфабрикованные уголовные дела с договоренностью с городской прокуратурой расследуют целые группами следователей и даже выписываются подозрения за мнимыми преступлениями.

Руководят этим всех полицейским произволом господин Гудима, который получает напрямую указания от своего «кумца» Козяковского и возглавляет вместе со своим замом начальником следствия Кузьменко, уголовные дела в городском отделе полиции.

Но и этого Козяковской банде оказалось мало. 23 февраля у главного редактора «КДК» неизвестные облили краской личный автомобиль. Было написано заявление о преступлении и пресследовании со стороны правоохранительных органов, которое по сей день конечно не расследуется.

поврежденный автомобиль главного редактора КДК

Самый главный Козякович Ромка, на своем личном приёме уже сорвал днище» и  даже обозвал главу общественной организации «КДК» балаболом, клоуном и провокатором. С его слом это сами журналисты себе облили машину краской и даже предложил подарить ведро коричневой краски, якобы прололжайте…

Ромке КАзяковичу сорвало дно

Вы думаете на этом все закончилось? Ну нет же … мусора они такие … вчера на двери все той же отмытой машины была обнаружена глубокая царапина, на двери водителя.

гвоздем до метала процарапана дверь водителя

Как бы все так случайно – не случайно начало происходить, уважаемый, ну скорее всего не уважаемый Ромчик Козякович. Ведь никто даже не сомневается чьих это рук дело, уж если Вы не смогли разобраться с ситуацией, то тут подключились в дело Ваши опричники по вашему же указанию.

На этом все конечно не закончилось. Сегодня у одного из журналистов, снова же, «неизвестные» выбили глазок, вырвали домофон  на двери и поцарапали входную дверь.

Воюем потихонечку с Ромкой, но он забыл рассказать, как он воровал в Борисполе песок вместе с кумом Гудимой и закрывал уголовные дела против своих подопечных. Много есть интересной информации, по всей видимости, Ромка не уймется, пора народу узнать немного правды про «нашего» начальника полиции области.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

КАзяков продолжает активно “гадить” журналистам “КДК”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *